El precio por kilo es

Llega mañana sábado

Stock disponible

Características principales

Marca
Delicel
Línea
panaderia
Nombre
premezcla pan
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02-034-611

Ver más características

Descripción

MODO DE PREPARACION
Disolver 10 g de levadura seca en 350 cm3 de agua tibia y agregar el contenido de un envase de premezcla para pan. Batir con batidora eléctrica durante 5 min o con batidor manual hasta que quede una pasta uniforme sin grumos. Colocar la mezcla en molde tipo budín inglés enmantecado hasta cubrir la mitad del mismo. Dejar levar en ambiente cálido aproximadamente 1 hora . Humedecer la superficie antes y después de retirar del horno con agua en forma de spray. Cocinar en horno precalentado a 180-200 °C durante 40 min.

Tips: Si usas un molde con tapa se reseca menos la corteza y evitas tener que humedecer el horno. Agregando 1 cucharada de aceite y un huevo el pan sale más esponjoso. Al igual si agregas semillas variadas a tu elección. También podrás incorporarle lo que quieras a la mezcla para saborizarlo.

Preparación en Máquina: Elegí el programa para pan sin gluten de tu máquina (aprox. 2h 15´ o más) verter el agua tibia con la levadura disuelta, luego agregá la premezcla y el resto de los ingredientes adicionales (si es tu preferencia) y poné en marcha… Asegurate (dependiendo la máquina) que no quede harina pegada en los laterales raspando con un cuchillo o cuchara para que se intregre bién la mezcla.

INGREDIENTES
Almidón de maiz, fécula de mandioca, harina de arroz, leche en polvo descremada, sal, azúcar, espesante (INS 415), leudante químico (INS 500 ii), emulsionante (INS 471).