Algas Kombu Kinwaya X 50 Gr
- Ideal para sushi.
- Rico en nutrientes.
- Fácil de hidratar.
Sin stock
Características principales
Marca | Kinwaya |
---|
Otros
Línea: Sushi
Variedad del alga: Kombu
Formato del alga: Deshidratada
Origen: China
Peso neto: 50 g
Formato de venta: Unidad
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
ALGAS KOMBU KINWAYA X 50 GR.
Algas kombu deshidratadas, provenientes de Asia.
MARCA: Kinwaya
ORIGEN: China
BENEFICIOS: Contribuyen a la sensación de saciedad y favorecen el tránsito intestinal. Contienen yodo, potasio, hierro, sodio y calcio.
USOS / PREPARACIÓN: Remojar durante 2 horas y cocinar por 20 minutos. Se pueden incorporar en ensaladas, sopas, guisos, ramen, salteados y rellenos. Son adecuadas para remojar junto con legumbres, mejorando la digestión y tolerancia de estas.
INGREDIENTES: Algas kombu marinas secas.
VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético: 61 kcal = 256 Kj (3%VD); Carbohidratos: 13 g (4%VD); Proteínas: 2 g (3%VD); Grasas Totales: 0 g (0%VD); Grasas Saturadas: 0 g (0%VD); Grasas Trans: 0 g (0%VD); Fibra Alimentaria: 0 g (0%VD); Sodio: 738 mg (31%VD); Porción: 25 g (1/2 taza de té).
*Valores diarios basados en una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Los valores diarios pueden variar según las necesidades energéticas individuales.