Publicación sin stock

Algas Kombu Kinwaya X 50 Gr

  • Ideal para sushi.
  • Rico en nutrientes.
  • Fácil de hidratar.

Sin stock

Características principales

Marca
Kinwaya

Otros

  • Línea: Sushi

  • Variedad del alga: Kombu

  • Formato del alga: Deshidratada

  • Origen: China

  • Peso neto: 50 g

  • Formato de venta: Unidad

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

ALGAS KOMBU KINWAYA X 50 GR.

Algas kombu deshidratadas, provenientes de Asia.

MARCA: Kinwaya
ORIGEN: China

BENEFICIOS: Contribuyen a la sensación de saciedad y favorecen el tránsito intestinal. Contienen yodo, potasio, hierro, sodio y calcio.

USOS / PREPARACIÓN: Remojar durante 2 horas y cocinar por 20 minutos. Se pueden incorporar en ensaladas, sopas, guisos, ramen, salteados y rellenos. Son adecuadas para remojar junto con legumbres, mejorando la digestión y tolerancia de estas.

INGREDIENTES: Algas kombu marinas secas.

VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético: 61 kcal = 256 Kj (3%VD); Carbohidratos: 13 g (4%VD); Proteínas: 2 g (3%VD); Grasas Totales: 0 g (0%VD); Grasas Saturadas: 0 g (0%VD); Grasas Trans: 0 g (0%VD); Fibra Alimentaria: 0 g (0%VD); Sodio: 738 mg (31%VD); Porción: 25 g (1/2 taza de té).

*Valores diarios basados en una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Los valores diarios pueden variar según las necesidades energéticas individuales.