Delicel Premezcla Para Preparar Pan Sin Tacc 500gr
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
Características principales
Marca | Delicel |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02-034-611
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA): 02-572315
Otros
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Es integral: No
Es libre de gluten: Sí
Es vegano: No
Descripción
MODO DE PREPARACION
Disolver 10 g de levadura seca en 350 cm3 de agua tibia y agregar el contenido de un envase de premezcla para pan. Batir con batidora eléctrica durante 5 min o con batidor manual hasta que quede una pasta uniforme sin grumos. Colocar la mezcla en molde tipo budín inglés enmantecado hasta cubrir la mitad del mismo. Dejar levar en ambiente cálido aproximadamente 1 hora. Humedecer la superficie antes y después de retirar del horno con agua en forma de spray. Cocinar en horno precalentado a 180-200 °C durante 40 min.
Tips: Si se utiliza un molde con tapa se mantiene mejor la humedad de la corteza y se evita tener que humedecer el horno. Agregando 1 cucharada de aceite y un huevo, el pan resulta más esponjoso. También se pueden agregar semillas variadas a elección. Se puede incorporar otros ingredientes a la mezcla para darle sabor.
Preparación en Máquina: Seleccionar el programa para pan sin gluten de la máquina (aprox. 2h 15´ o más), verter el agua tibia con la levadura disuelta, luego añadir la premezcla y otros ingredientes adicionales si se desea y comenzar el proceso. Asegurarse que no quede harina pegada en los laterales raspando con un cuchillo o cuchara para que se integre bien la mezcla.
INGREDIENTES
Almidón de maiz, fécula de mandioca, harina de arroz, leche en polvo descremada, sal, azúcar, espesante (INS 415), leudante químico (INS 500 ii), emulsionante (INS 471).